www.paintball-shopping.de
Schreckschuss-, Gas-, Signalpistole RÖHM RG 3, Kal. 6 mm (P18)
[RG3]
54,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von carsten r*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 15. November 2016
2016 gekauft mit 2015er Seriennummer aus Umarex-Fertigung. Qualität hervorragend. Abzug lässt sich ungefähr mit soviel Kraft betätigen wie bei einem Revolver im Double Action Modus. Nicht kratzig sondern weich und gleichmäßig bis zum lösen des Schusses. Endlich kann ich mich beim Silvesterschiessen auf die PM1 Effekte konzentrieren. Muss mir nicht die Ohren zuhalten dank 6mm Flobert. Die kleine Bauweise ist beeindruckend. Die Waffe verschwindet ganz in der Handfläche. Wer Silvester ein paar Pyros im Garten zünden möchte sollte sich diese Waffe zulegen. Als Ergänzung zu lautstarken 9mm Waffen ebenfalls zu empfehlen. Sollte in keiner Sammlung fehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. Oktober 2014
Für jeden zu empfehlen, der zu Silvester mal ein paar Pyros zünden will. Aufgrund des Kalibers wird kein Gehörschutz benötigt, die 6mm sind da recht leise. Jedoch sollte man nach ca. 50 Schuss das Pistölchen ausgiebig reinigen, denn die 6mm verdrecken es doch sehr.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dieter E*** Datum hinzugefügt: Montag, 25. November 2013
Kleiner Feuerdrache, Flugzeugpistole, 6 Schuss 6mm reines Nitro,500 Bar Druck, genauso wie bei grosser Platzpatrone ! Der Knall Blitz Teufel schiesst verborgen aus der Hand ! ¤ 7 Sterne !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von mä*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. Mai 2013
Hallo, ich habe dieses kleine Ding erst seit kurzem, und als ich sie das erste mal gesehen habe, wußte ich nicht so recht was ich von ihr halten sollte. Doch nach ein paar Schuß, bin ich einer ihrer größten Fans. Ich habe diese Pistole auch mit Gaspatronen geschossen, was mich noch mehr erstaunte. Ein paar Schuß hintereinander, ergab eine Gaswolke von ca, 1,5m Länge, und eine Breite von ca. 40 cm. Wenn man bedenkt das eine dieser kleinen Patronen mit 95mlg. Reizstoff geladen ist, ergibt das bei sechs Schuß, die selbe Menge wie drei 9mm Patronen. Dieses Pistölchen steht einer großen in punkto Selbstverteidigung, nicht viel nach. Eine ideale Waffe für Frauen, und so Typen wie ich, die passt in jede Tasche, und versagt nie.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von mä*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 28. Mai 2013
Hallo, ich habe dieses kleine Ding geschenkt bekommen, und war sehr skeptisch. Als ich ein paar Schuß gemacht hatte, war, und bin ich einer ihrer größten Fans. Ich habe sie auch mit Gaspatronen geschossen, und das hat mich noch mehr erstaunt. Mehrere Schuß hintereinander, ergab eine ca, 1,5 m lange, und ca. 35cm breite Gaswolke. Wenn man bedenkt, das eine dieser kleinen Patronen, mit 95 Milligramm Wirkstoff geladen sind, so sind das bei vier Schuß, zwei 9mm Patronen. Das ganze Magazin sogar drei. Dieses kleine Pistole steht einer großen nicht viel nach, was Selbstverteidigung angeht. Für Frauen ideal, und auch für so einen wie mich, die passt in jede Tasche, und versagt nie.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Maria W*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2012
Waffe ausgepakt und in sie verliebt. Die RG3 ist das beste was man sich für`s kleine Geld kaufen kann. Auch der Abzug geht butterweich nicht wie in anderen internet foren beschrieben dass er zu schwergängig ist . Ich habe ihn mit dem Abzug der RG 96 verglichen und man merkt keinen unterschied und für Silvester ist sie jetzt die erste Wahl. Zur Selbstverteidigung ist sie nicht geeignet da die kleinen Patronen nicht sehr viel Gas enthalten. Großes lob an Sportwaffen Schneider Montag Nachmittag an DPD übergeben und Dienstag vormittag bei mir angekommen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Evgeni S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Oktober 2012
Hammer Waffe!!! Super Preis!! Schnelle Lieferung!!! Alles Top!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexander L*** Datum hinzugefügt: Samstag, 12. November 2011
klein aber fein. zum verstecken perfekt. gute verarbeitung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Philipp W*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 28. September 2011
Die Qualität ist genial, bei guter Pflege kann die Waffe zum Erbstück werden. Großes Lob auch wieder ans Versandhaus Schneider. Der stets schnelle Versand ist rekordverdächtig!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Philipp K*** Datum hinzugefügt: Samstag, 25. Dezember 2010
diese waffe verschiesst fast alles was man ihr gibt :) die leuchtsterne die ich hier habe hat kein einziger gezündet aber alles andere ja!!! ich kann nur empfehlen RG 300 ersatzmagazine zu holen .... funktioniert wunderbar keine probleme! aber im resultat eine 1

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 49 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Elite force BP-6 Ersatzmagazin
Elite force BP-6 Ersatzmagazin
16,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum