www.paintball-shopping.de
500 Stück Flachkopf-Diabolos GAMO MATCH, geriffelt, Kaliber 4,5 mm, 0,49 g
[2400529]
3,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Joachim H*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. September 2017
Hallo. ich hab mir eine Gamo CFX 4,5 gekauft da meine 6,35 Munition zu teuer zum Spielen ist. Habe verschiedene Munition ausprobiert und war von der ganzen Spielerei ziemlich enttäuscht. Wenn Gut dann teuer. Vieles war teuer und auch nicht flugstabil. Am Ende war Gamo Match für meine CFX die richtige Wahl. Für Fun O.k. 12 M Wenn ich genau treffen will kalibrier ich die Diabolos auf 4,53. 25 M VG Joe

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Detlef H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 21. April 2017
Gottseidank habe ich sie nicht gekauft. Sie waren dem Gewehr beigelegt. Große Maßtoleranzen und völlig indiskutable Streukreise. Vielleicht für Plinking aus 5m Entfernung geeignet. Die Hälfte der Diabolos klopft man am besten mit dem Hammer in den Lauf. So macht das keinen Spaß. Müll. Die schlechtesten Diabolos, die ich jemals hatte. "Match" heißt die Sorte?? Da lachen ja die Hühner.

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Michael W*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. Dezember 2016
Waren bei einem kleinen Set dabei. Ich war sehr skeptisch da ich schon 2008 mal eine Dose zu einer Gamo Compact dazu bekommen hatte, und die waren echt grottig. Nun die Überraschung, sauber verarbeitet und auf Anhieb gutes Trefferbild mit Diana 280 Pro. Allerdings für - lt. Dose - 4,5mm durchweg sehr großkopfig, d.h Kopfmaß _ 4,5mm, manche ließen sich sehr schwer laden. Für das Geld würde ich eher andere kahfen, z.B. SWS THUNDER...

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Christine F*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 02. August 2016
Die Teile sind vom Maß her sowas von unterschiedlich, 70% der Diabolos lassen sich nicht laden, da zu groß oder unrund! Man könnte meinen daß die aus Russland oder China kommen wobei die wohl bessere Qualität bieten! Wirklich nicht das Blei wert aus dem sie gemacht sind! FINGER WEG ihr ärgert euch nur!

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Terestien S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 17. Mai 2014
3/5 Sind vom Preis her zwar okay, aber es gibt definitiv bessere fürs selbe Geld (oder sogar günstiger ;). Hatte von 10 Stück immer wieder 3-4 heftige Ausresser dabei. Getestet mit MP53M und MP61 auf 6-10 m.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Jens A*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 02. Juni 2013
Alle Diabolos, die ich bis jetzt von Gamo hatte, waren einfach nur schlecht. Man sieht ihnen das an der Verarbeitung schon an. Kenne keine anderen Diabolos, die solche Verarbeitungsgrade besitzen. Wie aus der Presse und nicht entgratet ! Keine Gamos mehr !

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Sascha S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 11. November 2012
Undauber verarbeitet! Zum ballern in der Freizeit okay aber hmmm die sind so unsauber dass ich denke sie würden den den Lauf verkratzen!!!

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Konstantin M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 14. Oktober 2010
Finger weg! Sehr schlechte Diabolos! Geco sind viel besser und dazu hier beim Schneider sehr günstig.

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Rene T*** Datum hinzugefügt: Samstag, 21. August 2010
Der Diabolo ist ganz ok aber nicht überwältigend! Der Inhalt einer Dose sieht außerdem aus als wäre er einmal durch irgendeinem Produktions- Dreck gezogen worden und ab in die Dose! Präzision ist gut, wobei mein Preis/ Leistungssieger immer noch der Geco Dynamit Nobel ist. Was mir gefällt ist der gute Sitz im Lauf und der Schraubgeschluss der Dose.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Björn K*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 22. Dezember 2009
hallo es gibt bessere habe sie mit im set aber kaufen würde ich sie auch nicht

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 19 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Kipplauf Luftgewehr Gamo Black 1000 Maxxim, Kaliber 4,5 mm  (P18)
Kipplauf Luftgewehr Gamo Black 1000 Maxxim, Kaliber 4,5 mm (P18)
199,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum